Questa è una torta diversa dal solito..e l interno molto bello.
un pds da 26 cm al cioccolato con:
6uova,180g di farina 00,20g di cacao amaro,150g di zucchero,una bustina di lievito.
crema pasticcera:
4tuorli,500ml di latte intero,200g di zucchero,50g farina00,vaniglia.
pasta per bignè con:150g di farina00,100g di burro,250g di acqua,4 uova,1cucchiaio di zucchero.
-fate il pds come d abitudine.
-incidete il pds con un coltello lasciando un bordo di pasta di3cm.
-svuotatelo.
-fare i bigne e farciteli(io ho messo panna).
-versate metà della crema preparata nel pds.
-posizionate i bigne all interno e coprite con la restante crema.
-decorate(come al solito non badate alle mie decorazioni :D )
volevo scusarmi con i visitatori per per gli enormi spazi che ci sono nelle ricette tra un passaggio ed un altro ma..non sono molto pratica..appena capirò come sistemare il tutto lo farò..
RispondiEliminagrazie e baci