martedì 5 gennaio 2010

Torta di bigne




































Questa è una torta diversa dal solito..e l interno molto bello.








un pds da 26 cm al cioccolato con:








6uova,180g di farina 00,20g di cacao amaro,150g di zucchero,una bustina di lievito.








crema pasticcera:








4tuorli,500ml di latte intero,200g di zucchero,50g farina00,vaniglia.








pasta per bignè con:150g di farina00,100g di burro,250g di acqua,4 uova,1cucchiaio di zucchero.
















-fate il pds come d abitudine.








-incidete il pds con un coltello lasciando un bordo di pasta di3cm.








-svuotatelo.








-fare i bigne e farciteli(io ho messo panna).








-versate metà della crema preparata nel pds.








-posizionate i bigne all interno e coprite con la restante crema.








-decorate(come al solito non badate alle mie decorazioni :D )

1 commento:

  1. volevo scusarmi con i visitatori per per gli enormi spazi che ci sono nelle ricette tra un passaggio ed un altro ma..non sono molto pratica..appena capirò come sistemare il tutto lo farò..
    grazie e baci

    RispondiElimina