martedì 5 gennaio 2010

cheesecake rosa




stampo da 22cm


INGREDIENTI PER LA BASE:300g di biscotti secchi,1bicchierino di liquore cassis,100g di burro fuso,60g di miele(io nn l ho messo).




*tritare i biscotti con il liquore ed il burro fuso.


*mettete la base in un anello d acciaio,pressate bene eponete in frego per 30 minuti.


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INGREDIENTI PER LA FARCIA:500g di ricotta,500g di yogurt ai frutti di bosco,200g di zucchero,250g di panna montata,16g di colla di pesce.




*montate la panna.


*mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda.


*fate sciogliere la colla di pesce a fiamma bassa con 2/3 cucchiai di yogurt.


*una volta sciola aggiungete poco per volta lo yogurt rimastoportando il tutto a temperatura ambiente.


*sbattete la ricotta con lo zucchero.


*incorporate il composto di yogurt e colla di pesce.


*aggiungete la panna montata,ottenendo un composto soffice e cremoso.


*versate la farcia nell anello sulla base di biscotto e poneteil tutto in frigo per 6/7ore.


*sformate il cheesecake e decorate con panna e frutti di bosco.




PER LA DECORAZIONE:panna,frutti di bosco,zucchero a velo.

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