stampo da 22cm
INGREDIENTI PER LA BASE:300g di biscotti secchi,1bicchierino di liquore cassis,100g di burro fuso,60g di miele(io nn l ho messo).
*tritare i biscotti con il liquore ed il burro fuso.
*mettete la base in un anello d acciaio,pressate bene eponete in frego per 30 minuti.
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INGREDIENTI PER LA FARCIA:500g di ricotta,500g di yogurt ai frutti di bosco,200g di zucchero,250g di panna montata,16g di colla di pesce.
*montate la panna.
*mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda.
*fate sciogliere la colla di pesce a fiamma bassa con 2/3 cucchiai di yogurt.
*una volta sciola aggiungete poco per volta lo yogurt rimastoportando il tutto a temperatura ambiente.
*sbattete la ricotta con lo zucchero.
*incorporate il composto di yogurt e colla di pesce.
*aggiungete la panna montata,ottenendo un composto soffice e cremoso.
*versate la farcia nell anello sulla base di biscotto e poneteil tutto in frigo per 6/7ore.
*sformate il cheesecake e decorate con panna e frutti di bosco.
PER LA DECORAZIONE:panna,frutti di bosco,zucchero a velo.
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