Ingredienti per la torta:
1limone,100g di burro morbido,
100g di zucchero,170g di farina00,
2uova,2cucchiai di latte,
1bustina di lievito.
Ingredienti per lo sciroppo:
1limone,
60g di zucchero.
Procedimento:
Montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere la consistenza di una crema.Aggiungere le uova una per volta.Unire la farna con il lievito,infine aggiungere la buccia grattuggiata di limone e il latte.Mettere il composto in uno stampoda 22cm di diametro inburrato ed infarinato.Cuocere a 180° per 25 minuti.Nel frattempo preparare lo sciroppo mettendo lo zucchero,il succo di limone in un pentolino..portare ad ebolizione fino aquando lo zucchero non si è sciolto.Lasciate lo sciroppo intiepidire.Quando il dolce è cotto senzalasciarlo raffreddare bagnatelo con lo sciroppo preparato prima.
Spolverizzare la superfice con lo zucchero a velo e servire.
(io purtroppo non ho la foto dell intera torta..perciò vi mostrerò solo l interno)
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