venerdì 26 giugno 2009

TORTA BRICIOLINA


..INGREDIENTI PER LA FROLLA:3UOVA,500G DI FARINA00,40G DI CACAO,280G DI ZUCCHERO,300G DI BURRO,2 CUCCHIAINI DI LIEVITO,VANILLINA.INGREDIENTI PER LA FARCIA:150G DI ZUCCHERO A VELO,500G DI RICOTTA,2PESCHE,100G MASCARPONE.

PREPARARE LA FROLLA:IMPASTARE RAPIDAMENTE GLI INGREDIENTI,DIVIDERE I DUE L IMPASTO..UNO DA 500G E L ALTRO DA 800G.METTERE IN FRIGO PER UN ORA A RIPOSARE.NEL FRATTEMPO PREPARARE LA FARCIA:SBATTERE LA RICOTTA CON ZUCCHERO E VANILLINA.UNIRE IL MASCARPONE.FODERARE LO STAMPO CON CARTA FORNO.
CON L AIUTA DELLA GRATTUGIA A FORI GROSSI PRENDERE LA PARTE PIÙ GRANDE DELLA FROLLA E INIZIARE A GRATTUGIARE NELLO STAMPO COPRENDO TUTTA LA BASE DELLA TEGLIA(25CM).METTERE ALL INTERNO LA CREMA PREPARATA.INFINE METTERE LE PESCHE TAGLIATE A FETTINE E FINIRE CON LA RESTANTE FROLLA SEMPRE GRATTUGIANDO.CUOCERE A 180° PER 50MINUTI.SERVIRE FREDDA.

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