venerdì 26 giugno 2009

CUPOLA ALLE DUE MOUSSE

mousse di cioccolato al bianco:
150g di panna,100 g di ciocco bianco.

mousse di cioccolato fondente:
150g di panna,100g di cioccolato fondente.

-sciogliere il cioccolato a bagnomaria,farlo raffreddare un po.
-nel frattempo montare la panna ben ferma ed aggiungere il cioccolato.

pds al cioccolato:
3uova,100g farina00,100g di zucchero,50g di cacao amaro.

-montare le uova con lo zucchero.
-aggiungere la farina poco per volta ed infine il cacao.
-mettere in uno stampo ed infornare a 180° per 25minuti.
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-foderare con la pellicola lo stampo a semisfera.
-mettere la mousse di cioccolato bianco,far riposare 10minuti in frigo.
-una volta tolto dal frigo mettere la mousse di cioccolato al latte,rimettere in frigo.
-infine aggiungere l ultima mousse.
-tagliate un disco dal pds fatto precedentemente e chiudete la cupola di mousse.
-lasciatela per una notte in frigo ed il giorno dopo sformatela.
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la glassa:
250g di cioccolato fondente,50g di panna.

-sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
-una volta intiepidito aggiungere la panna semi-montata.
-colate la glassa sulla cupola coprendo il tutto.
-lasciate rassodare.(al taglio risulterà una copertura morbida).
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